miércoles, 4 de diciembre de 2013

CAFE CON LECHE...




No se a vosotros, pero a mi me encanta tomarme por las mañana un café con leche, de soja por supuesto :)

No se si alguno lo habrá probado ya, o si lo hacéis, notaréis que no es lo mismo...La leche de soja tiene un sabor peculiar, y al mezclarlo con el café, el resultado es una bebida un tanto insipida.

Yo buscaba continuamente la forma de mejorarlo, añadiendo azúcar, azúcar de vainilla o edulcorante...y nada!
Pero un día, pidiendo un café para llevar en el Starbucks, vi que disponían también de siropes de varios sabores que se podían añadir al café. Sin pensarlo, pedí que añadieran al mio 2 shots de sirope de avellana....y el resultado fue maravilloso! Ese café fue el primero que disfruté desde que me pase a la leche de soja, y siempre que puedo salgo a tomar uno......y lo mejor de todo? El sirope, al ser dulce, es un sustituto del azúcar, por lo que no hace falta añadirle nada más.

Os aconsejo que lo probéis y veréis como el café os sabrá distinto desde entonces! Hace poco pobré a echarle sirope de vainilla, y lo mismo, delicioso!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario