No se
a vosotros, pero a mi me encanta tomarme por las mañana un café con
leche, de soja por supuesto :)
No se
si alguno lo habrá probado ya, o si lo hacéis, notaréis que no es
lo mismo...La leche de soja tiene un sabor peculiar, y al mezclarlo
con el café, el resultado es una bebida un tanto insipida.
Yo
buscaba continuamente la forma de mejorarlo, añadiendo azúcar,
azúcar de vainilla o edulcorante...y nada!
Pero
un día, pidiendo un café para llevar en el Starbucks, vi que disponían también de
siropes de varios sabores que se podían añadir al café. Sin
pensarlo, pedí que añadieran al mio 2 shots de sirope de
avellana....y el resultado fue maravilloso! Ese café fue el primero
que disfruté desde que me pase a la leche de soja, y siempre que
puedo salgo a tomar uno......y lo mejor de todo? El sirope, al ser
dulce, es un sustituto del azúcar, por lo que no hace falta añadirle
nada más.
Os
aconsejo que lo probéis y veréis como el café os sabrá distinto
desde entonces! Hace poco pobré a echarle sirope de vainilla, y lo
mismo, delicioso!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario